Муром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Муром » Главные новости » Выборы губернатора


Выборы губернатора

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сколько у нас вообще желающих на это место.
Но газетками забрасывают только два

0

2

СВЕТЛАНА ОРЛОВА, ВРИО ГУБЕРНАТОРА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ в ходе встречи с редакторами районных СМИ региона, которая состоялась в Белом Доме 24 апреля 2013 г., заявила, что атомной электростанции на границе с Владимирской областью не будет. Движение "Нет АЭС в Монаково" выражает надежду, что эта информация окажется окончательной по данному проекту и выражает благодарность всем содействующим в таком решении вопроса.

Вот такой интересный пиар ход или реально так считает?

0

3

Скорее всего её и выберут

0

4

Филипова точно не выберут с его Гражданской платформой.
Прохоров не понимает, что богатых не любит народ.

0

5

Admin написал(а):

Скорее всего её и выберут
Подпись автораhttp://murom.es  Интерактивный Муром


Она попыталась отмазаться  :D
Типа законы могу писать, а губернатором быть нет
А Путин и говорит вы их насочиняли теперь и работайте с ними.

Умора, по первому каналу сечас смотрел  :D

Отредактировано Lubabudadu (02-06-2013 22:31:51)

0

6

:x ОТ ВСЕХ

0

7

Филипов забросал Муром своими газетами и обклеился своими фотками, а выбирут все рамно Орлову  :D

0

8

Сегодня газет в почтовые ящики напихали с карикатурой Орловой
А чья не понятна, наверно Филипова

0

9

У Орловой поддержка Путина, и 1 канала  так что её и выберут

0

10

Президенту России, который заметил, что Светлана Орлова вполне освоилась в области, врио губернатора также и об эконом-жилье рассказала, и о строительстве аэропорта, и об усадьбе Храповицкого, чтоб её под областное крыло забрать. И просьбу адресовала - чтоб включили её в Федеральную программу по реставрации уникальных памятников старины. Интернет-голосование жителей области тоже, полагаем, сыграло свою роль в поддержке этой позиции Главы нашего региона.
Рерайт Murom.ru по материалам выпуска теленовостей на ГТРК-Владимир

СОСТОЯЛАСЬ РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ В. ПУТИНА И ВРИО ГУБЕРНАТОРА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ С. ОРЛОВОЙ
В Ново-Огарёво состоялась рабочая встреча Президента России Владимира Путина и врио Губернатора Владимирской области Светланы Орловой. Она проинформировала главу государства о социально-экономической ситуации в регионе. В ходе разговора обсуждались вопросы роста промышленного производства во Владимирской области, развития малого и среднего бизнеса, строительства дорог и жилья.
Первоочередной задачей региональной исполнительной власти, по мнению С. Орловой, является обеспечение роста промышленного производства и экономики. За первое полугодие 2013 года средний рост экономики области составил 3 процента. Показатели лесной промышленности выросли на 13 процентов, металлургии - на 11,6 процентов, товарооборот - на 109,3 процентов.
Врио Губернатора отметила высокие темпы роста производства инновационной продукции. С. Орлова рассказала В. Путину о компании «Генериум» в посёлке Вольгинский, специализирующейся на исследовании, разработке, производстве и продвижении высокоэффективных лекарственных препаратов, о Ковровском электромеханическом заводе - одном из флагманов региональной промышленности, о создании на его площадях федерального центра по организации подготовки профессиональных кадров для предприятий обрабатывающих отраслей.
Президент России был также проинформирован о ходе акции «Покупай Владимирское! Покупай Российское!», которая на сегодняшний день позволила значительно увеличить присутствие местной продукции в торговых сетях на территории региона.
Ключевой вопрос для развития экономики, по мнению врио Губернатора, - привлечение инвестиций и создание новых рабочих мест.
«Приятно, что многие предприятия приходят в область. К примеру, Собинский район, посёлок Ставрово. На его территории разместили производственные площадки три предприятия. Одни делают мебель, вторые — компоненты для «Рено», третьи — небольшие котельные. Тем самым создаются дополнительные рабочие места», - подчеркнула С. Орлова.
В течение года в регионе планируется создать 2500 рабочих мест, в структуре малого и среднего бизнеса - 1218 рабочих мест. Также принято решение об уменьшении квоты по мигрантам на 7,5 тыс. человек. «Мы спокойно сами своих специалистов можем готовить по всем отраслям», - обосновала такое решение Светлана Орлова.
Большая работа во Владимирской области ведётся в части строительства и реконструкции дорог. Руководство региона направило 2 млрд. рублей на ремонт автодорог. С. Орлова поблагодарила федеральный центр за большой объём ремонтных работ на участке автотрассы М-7 «Волга», проходящей через территорию области.
С. Орлова отметила, что одной из первых проблем, с которой она столкнулась, придя в регион, было предоставление многодетным семьям некачественных земельных участков.
«В области 798 многодетных семей. Землю давали даже на болотах, многим дали участки практически без инфраструктуры. Стала разбираться с органами местного самоуправления. Работаем по инфраструктуре», - проинформировала главу государства С. Орлова.
Решение этого вопроса, нашедшего отражение в одном из «майских» Указов Президента России, врио Губернатора взяла под личный контроль.
В числе приоритетов областной администрации остаётся решение жилищного вопроса. Один из путей — строительство жилья эконом-класса. Со Сбербанком достигнута договорённость о реализации масштабного проекта по низкой ипотечной ставке. С.Орлова считает, что сегодняшние объемы строительства жилья – «это немного, нужно в разы увеличивать».
Врио Губернатора также отметила, что в области достаточно много ветхого жилья. Она поблагодарила Президента за решение продлить срок работы Фонда содействия реформированию ЖКХ.
«Нам выделили на этот год в общей сложности 450 миллионов рублей. 160 миллионов мы получаем бонусов. В общей сложности выходит около 700 миллионов федеральных средств. К этому объёму мы добавляем почти 200 миллионов областных средств», - сообщила С. Орлова. Она добавила, что в настоящее время областная администрация и органы местного самоуправления ведут работу по информированию население о ходе выполнения программ по капитальному ремонту многоквартирных домов и переселению граждан из аварийного жилищного фонда.
«С компаниями, которые некачественно ремонтируют, сейчас разбираемся», - сказала врио Губернатора.

0


Вы здесь » Муром » Главные новости » Выборы губернатора